Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
Я вообще догадливый. Я отправлюсь в перманентный бан.
Правильно!

А поскольку тебя на ЛБК банить некому, то ты можешь себе позволить сравнивать своих обидчиков с нацистами и прочими уродами. А прочим подобные метафоры - низзя!
Не помню, как фильм называется, там оба Ефремова, отец и сын. Так вот там отец (Олег) говорит:
– А, знаешь, в чём разница между нами? Я могу дать тебе подзатыльник, а ты мне – нет.
Вот уж прости опять за некорректное (с твоей точки зрения) сравнение. Вот в Израильских СМИ всячески склоняют «Хамас», «Хизбалу», российских и других антисемитов, иранских художников рисующих карикатуры на тему Холокоста и т.д.. При этом им самим высказаться не дают, ни на ТВ, ни по радио, ни даже в газетах. Несправедливо, правда? Их чехвостят, а им даже слово в своё оправдание сказать не дают! Пустим Насраллу выступить по Израильскому телевидению. Подискутируем с антисемитами: «Нет, вы ошибаетесь. Мацу замешивают на воде, а не на крови христианских младенцев». Или наоборот? Запретим всякие упоминания про них. А то нехорошо, что они сами ответить не могут.
Нет, уж, прости, но тут равноправия не будет. Мы в праве сравнивать их с кем хотим, называть как хотим, а они у нас писать не будут. Потому что это НАША территория. Нравится ли это тебе или нет. Вот так.

Не спорю я с Баламутом по 2м пиичинам. Во-первых, когда мы общаемся, мы тебя не обсуждаем вообще. Неинтересно. У нас хватает тем поговорить и общих интересов - семья, дети, армейские истории, работа, путешествия за границу, свинг...чесслово, у нас ни разу не зашла речь ни о тебе, ни о твоей виртуальной войнушке.
А кто вытащил тему, начавшуюся после высказываний Вермута? Я? На форуме 22 тысячи тем и большинство из них с оппи не связаны. Но тебя интересуют только эти. Ну, ещё смёпки. Сам начинаешь разговор, а потом недоволен, как я тебе отвечаю.

Что же касается собственно Сватово, то я считаю, что защищать тебя там, где ты сам себя защитить не хочешь бессмысленно. Ты там забанен? Не можешь высказаться? Ты, прости, не девушка, которую хулиганы в машину тянут и не второклассник, у которого старшие на перемене мелочь по карманам трясут. Так что пока ты не покажешь решимость дать своим обидчикам в морду, реально или виртуально, я и пальцем не пошевелю, чтобы хоть слово написать в твою защиту.
А я тебя и не просил защищать меня на «Сватово» Боже упаси! Я и других прошу этого не делать. Но раз уж так, то у тебя нет никакого права выговаривать мне за то, что я говорю про оппи. Как говорится, уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Нет, я не сравниваю тебя с коровой. Это пословица такая есть. А то некрасиво получается.

Я могу спорить или соглашаться с тобой тут, могу делать это на Сватого или в любом другом месте. Чего я не буду делать никогда - писать про тебя, неважно, плохое или хорошее там, куда ты не сможешь зайти, чтобы меня оспорить.
Спасибо. Благородно. Но вряд ли пригодится. Оппи не станут писать про меня там, где я не бываю. Им это неинтересно.

И последнее. Я, все же, позволю себе метафору, которая аллегорично опишет то, что я вижу на Сватово и прочих форумах, где высказываются Борсы сотоварищи. Представь себе, есть завод, а в нем столовка. И какой-то товарищ повадился пакостить, то мышу в суп кинет, то в пюре нагадит, то в компот нассыт. И в течение долгого времени посетители, то тот, то другой, это замечали в своей тарелке этих мышей и какашки. Злились, плевались, ругались...
И вот в один прекрасный день ловят этого типа за очередным художеством и по-простому, начинают его тыкать мордой в собственное "изделие". И ногами пинать, от злости. Возвращая за старые обиды и унижения. А тип, на свою беду, оказался откуда-то из Средней Азии. Ну и соответственно, народ в запале кричит костерит его и "чуркой" и "чучмеком" и еще по всякому. А я за этой экзекуцией с некоторым злорадством наблюдаю. Сам я человек неконфликтный и ни разу не националист. Я понимаю, что его происхождение тут не причем и "чучмек" - совершенно не по делу. Он мог оказаться и немцем, и русским и евреем. Пакостники они везде есть. Так вот, хоть я к общему хору и не присоединюсь и не подойду пнуть разок-другой, но у меня и в мыслях не возникнет потом коллегам высказывать за национализм или жестокость. Они в своем праве по сути, хоть и не правы, на счет чучмека. Или его неоднократно поминаемой мамы, которая тут вообще не при чем. Да и сам я неоднократно компот выливал, почуя какой-то привкус. Так что эмоции - здоровое злорадство. Нагадил - отвечай!!!
Приведу 3 примера. 1 умозрительный, твой же, но чуть изменённый, и 2 из жизни. Представь себе, что всёЮ, что ты описал, происходит на работе у какого-то твоего русского знакомого в России, а пакостник не среднеазиат, а еврей. И вот этот приятель рассказывает тебе, постоянно называя пакостника пархатым, жидовской мордой и т.п. Как ты это воспримешь? Причём, вполне вероятно, что он не антисемит. Ну, с тобой же дружит!
Однажды, когда мне было 17, меня попыталась обчистить цыганка. Ох, как я её материл! Ей было лет 40-45, но тут уж – никакого почтения к возрасту. Разумеется, она тоже в долгу не осталась. Вот так мы стояли друг напротив друга и ругались. Не помню всех «ласковых», употреблённых в её адрес, наверное и стервой и назвал и сукой. Но ни одного слова с корнем «цыган», ни одного намёка на её происхождение я не произнёс.
В 1986-м я был в Уфе на курсах повышения квалификации. Народ собрался со всей страны. Мы занимались каждый день в одном и том же помещении. И стали оставлять наши тетради прямо в партах. А зачем их забирать, если всё равно, кроме нас, там никто не занимается? И вот однажды мы не обнаружили наших тетрадей. Вероятно, их выбросила уборщица. Ну, мы сами виноваты, конечно. Но и уборщица неправа. Хоть бы отложила или отнесла куда-нибудь! Мы с одной девицей из Саратова бегали по кабинетам, узнавали, не передали ли конспекты, но тщетно. И вот она изрекла: «Хотела я сказать: это потому, что башкиры…» К тому времени мы успели обменяться адресами. Когда я вернулся в Ленинград, она написала мне. А я ей не ответил. Вполне допускаю, что она ничего против башкир не имеет, и была просто очень раздосадована. Но я считаю, что культурный человек, как бы ни был зол, так никогда не выскажется. А некультурная мне нафиг?
Но тут ситуация другая вообще. На форуме есть правила и соблюдать их обязан каждый. Баламут их должен был прочесть. Нет?

P.S. Баламут был забанен на 3 дня за фразу "гонял арабесов на Кинерете" и окончательно отправлен в бан за то, что когда срок наказания вышел и он смог высказаться, вместо того, чтобы покаяться, назвал админа ЛБК мудаком.
Не совсем так. За фразу он был предупреждён. А забанен он был, когда начал залупляться.

Вот снова пример из жизни. Однажды меня подбросили на машине до нужного перекрёстка. А на перекрёстке стояла полиция. И меня высадили прямо возле полицейских. За секунду до остановки машины, я отстегнул ремень. Когда я вышел из машины, полицейский подошёл ко мне и сказал, что так делать нельзя, что ремень можно остёгивать только после полной остановки автомобиля. Мой поступок не угрожал безопасности ни моей ни чьей-то. Машина уже двигалась со скоростью от силы 3 км/ч и через секунду остановилась. Но, ведь и полицейский не заламывал мне руку и даже не оштрафовал. Он сделал мне замечание. И формально он прав. Сделать такое замечание – и право его и обязанность. Я сказал, что был неправ и впредь так поступать не буду. На том и разошлись. Как я писал выше, ни меня, ни водителя не оштрафовали. А вот представь себя, что бы было, если бы я начал качать права? Если бы я назвал его мудаком и поганым ментом? Думаю, штрафом бы тут не обошлось.
Вот не собирался я Баламута банить. Правила есть правила, нравятся они или нет. Регистрируясь, он ставил галочку, что обязуется правила выполнять. Чтобы разрешить конфликт ему достаточно было бы 2 букв в ответ на моё замечание «Ок». И не стал бы я его банить и со смёпок прогонять. И ходил бы он по сей день. Но он разинул вонючее хлебало, за что и был забанен. Если бы я это не сделал, то я был бы не админом, а тряпкой.

Да, а Милисента новую порцию вранья вывалила.