Я вроде бы четко обозначил, кто я такой. Ты меня знаешь в реале и на форуме. И я думаю, не видишь несоответствия между мной в реале и в вирте. Что думаю, то и говорю. Говорил то же самое в 2009-м.
Да, я с тобой не согласен, причем по многим пунктам. Мы не друзья, не приятели и не деловые партнеры. Но у нас есть общие интересы, которые совпадают:
- Хотим веселые людные смепки
- Хотим форум, который будет живой и интересный
- Хотим новых людей
Я пытаюсь убедить тебя в том, что ты в той или иной ситуации повел себя неправильно. Чтобы ты поменял свою точку зрения и если такая ситуация возникнет вновь, вел себя по другому. Хочешь пару примеров?
Вот обсуждаемая в соседней теме ситуация с фотками. Я лично не знаю Шёрстку, Мили видел один раз. Они мне никто и мне судьба их фоток, по большому счету, безразлична. Я пытаюсь убедить тебя в том, что допускать даже мысли о шантаже фотками бывших подруг или любовниц - вещь неприемлемая.
- Просто не по-мужски - раз, а репутация нормального порядочного мужика, не допускающего мысли о таких "шантажах" очень хороша для организатора, к которому тянутся люди.
- Чтобы женщины, которые придут на форум и смепку не взяли ноги в руки и не ушли в закат, подумав - а что будет, если мы с админом когда-нибудь поссоримся? Может нафиг эти встречи, на которых мы можем в кадр попасть? - два
Второй пример. Баламут, которого ты ненавидишь. Я его знаю очень хорошо, гораздо лучше, чем ты. Что бы он не писал на форуме Сватово, он нормальный мужик, неглупый и разносторонний. Образ, который он на себя на Сватово надел - маска для тебя. Человек по житейски очень порядочный, всегда поможет, выручит, составит компанию. Рассчитается до последней копейки. Женщинам нравится своей брутальностью и обманчивой простотой. Человек прямой и бесхитростный. Нет в нем подлости. А ты с ним из-за ерунды зацепился и довели ругачку до серьезной ссоры. Опять-таки, для тебя серьезной. Помнишь историю, когда они с Ольгой нагнетали, говоря, что на смёпку заявятся? Так вот, в тот день было назначено свое мероприятие, которое они оба, естественно, пропускать не собирались. И так со всеми этими виртуальными игрищами. Тебя драконят - ты ведешься. Админ-не админ, оскорбили-не оскорбили...И пошло-поехало. Что, нельзя было иначе решить?
Так вот, такие баламуты - душа любой компании. И они еще появятся у тебя на форуме. И где-то нагрубят, на кого-то "наедут", причем наедут в шутку, не всерьез. Всерьез им без надобности, они в своей силе уверены, чтобы в виртуальные наезды не играть. И с ними надо уметь находить общий язык, хоть они на тебя и не похожи. Но это люди, а ты работаешь с людьми. Люди - это капитал ЛБК. И им нельзя разбрасываться так, как ты это делаешь!!!!
Вот за это я с тобой спорю и можно сказать, ругаюсь. Я не желаю зла ни тебе, ни форуму. И хочу чтобы встречи были нормальными, любными, веселыми и интересными. И если ты при этом не будешь уходить в минус, а даже подработаешь копейку какую - я буду только за. Чтобы и дальше собирались смепки, не зачахли, как в последний год. Я этого хочу. А ты меня уже посчитал вражьим шпионом и ищешь повода забанить. А смысл? Ну забанишь, ну уйду. А не проще ли нормально общаться? Если считаешь, что я перегибаю где-то и какую-то тему ты поднимать не хочешь - обсуди в личке, по телефону, это ведь просто! Не пытайся меня переиграть в словесной дуэли, когда это никому не надо! Или если переигрываешь, так делай это так, чтоб я мог признать: То, что я сказал - неверно, был не прав. С доказательствами, фактами, цитатами - покажи всем: "Я был прав!!! А Скайпер говорит фигню!". Я ж свою неправоту не стесняюсь признать, примеров этому масса. А ты так умеешь? Или "я прав, потому что я админ", "это - моя территория" и поиск цитат по полгода, когда аргументы заканчиваются - единственный вариант выйти из спора?
В общем, как-то так, крик души))