Людей обвинили в том, что в течение ТРЕХ С ПОЛОВИНОЙ лет они снимали на фото и видео трех дочерей Петропавловской, девочек, которым было тогда 12, 14 и 15 лет;
заставляя их раздеваться и позировать перед камерой.
(манипуляция детским сознанием, а не устойчивая , якобы, позиция нудизма (какая позиция может быть у несовершеннолетних?)
Да, 3.5 года срок очень большой. Просто огромный! Так и представляешь себе, как бедных девочек в течение трёх с половиной лет гоняют на съёмки, как их изнуряют. Как они умоляют отпустить их. Но сразу возникает ряд вопросов.
Если так, то отснятого этого материала должно быть очень много. Но почему упоминается только один фильм «Одетые солнцем»? Неужели этот фильм снимали 3.5 года? За 3.5 года можно снять сериал на сотни серий.
И как часто проходили съёмки? Каждый день? Раз в неделю? Раз в месяц раз в год? Ведь если, допустим, снимали всего два раза: первый, и второй, три с половиной года спустя, то технически можно сказать что съёмки продолжались в течение трёх с половиной лет.
Вероятно, сначала за 3.5 года до описываемых событий сняли, допустим, просто поход на пляж, и не для фильма, а на память. А три года спустя сняли тот самый фильм, пусть даже не за один раз.
Далее, что такое киностудия? Это массовое производство. Это десятки, сотни, тысячи фильмов и, соответственно, десятки, сотни, тысячи актёров. В студия, это когда дело поставлено на поток. Если бы это действительно была студия, в деле фигурировали бы, как минимум, несколько десятков имён пострадавших детей. Лена Л. 15 лет, Миша К. 12 лет, Таня П. 8 лет и ещё, минимум, 20 имён. Но их нет! Студия, в которой снимали трёх девочек всего в одном фильме! Удивительная студия, не правда ли?
Тогда у меня тоже – студия. Ведь много фотографирую, а иногда и видео снимаю. И у любого из нас – студия. А ещё я владелец ресторана. Ведь у меня дома есть кухня, где я готовлю пищу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?