Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
насколько я понял, ты насолил некоторым людям и целью опубликования фоток на нашем форуме было не глумление над женщинами (даже их ники не указаны и лица заретушированы), а продемонстрировать всем, которые дают согласие на то, чтобы их фотографировали и помещали фото в инете в открытом доступе, что они рискуют и были готовы к тому, что фото с их изображением могут быть опубликованы где угодно.
Да?!!! Ой, как интересно! А давай дкоажем, что полиция работает неэффективно. Если выйти на улицу и зарезать прохожего, это будет, по-твоему, благим делом? Вот, мол, смотрите! Полиция нас не бережёт!

даже их ники не указаны и лица заретушированы
На той приснопамяной фотографии твоей патронши тоже не было ни ника ни лица. Но это не помешало ей орать на весь Интернет, что Пум её, бедняжечку, обидел.
Так как, Айвенго? Значит, я не совершил ничего предоссудительного? Ну, скажи, что Охотница тво неправа! Ведь лица на фотографии не было! Ну, скажи, а!
Или объясни, чем тот случай принципиально отличается от этого.

Ме
жду прочим, я не понимаю в чем проблема - вы люди без комплексов, нудисты, вы не должны стеснятся!
А мы и не стесняемся. Просто не хотим, чтобы на сайте людей, которых мы не уважаем, были наши фотографии.

П.С. Пумяух, с каких пор грязная ругань и грязные оскорбления пользователей стали у тебя легитимны? Почему на них не было никакой реакции, ни твоей, ни супермодератора? Ведь это прописано в правилах форума, но даже замечания не последовало. Или главной "звезде" смепок позволено то, что не позволено другим? Снова двойные стандарты, обидно

Наверное с тех пор, как руководство альтернаивным сайтом перешло от Корвина к Охотнице. Корвин, видете ли, дал слово, что ругани в наш адрес не будет и слово держал, за что ему респект. А вот теперь, когда форумом руководит базарная баба, этого правила никто не придерживается. И ты ещё смеешь что-то требовать после темы "О хорошем парне Пумяухе"? Чудак!