Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
ответа ты от неё не дождешься, т. к. никого я там не поносил и гадости про дам не говорил.
насколько я понял, ты насолил некоторым людям и целью опубликования фоток на нашем форуме было не глумление над женщинами (даже их ники не указаны и лица заретушированы), а продемонстрировать всем, которые дают согласие на то, чтобы их фотографировали и помещали фото в инете в открытом доступе, что они рискуют и были готовы к тому, что фото с их изображением могут быть опубликованы где угодно.
Между прочим, я не понимаю в чем проблема - вы люди без комплексов, нудисты, вы не должны стеснятся! И на будущее, ты, Пум, выставляй фото более привлекательные и красивые.
А на грязную ругань хамоватой и базарной бабы я даже не хочу реагировать. Она мне просто мелко мстит за то, что я её игнорирую, не уважаю и гоняю по всему форуму за хамство. Нашла у тебя полигон, чтобы мне отомстить)) тем более, в что той теме про фотки я написал всего 2 или 3 сообщения, но как оказалось, я- главный враг))
П.С. Пумяух, с каких пор грязная ругань и грязные оскорбления пользователей стали у тебя легитимны? Почему на них не было никакой реакции, ни твоей, ни супермодератора? Ведь это прописано в правилах форума, но даже замечания не последовало. Или главной "звезде" смепок позволено то, что не позволено другим? Снова двойные стандарты, обидно
Ну почему же не дождётся??))) Охотно отвечу)))Ты, амёбо, очень был доволен когда разместили фото женщин с ЛБК и со всеми прекрасно обсуждал это!!!! А все мои высказываеия в твой адрес ты трусливо стираешь))))Не так? И ты говоришь 2 -3 собщения? Да десяток был написан только в мой адрес!!!! Жаль дословно не помню твоё высказавание сразу же после выставленных фото!!А кто такой текст помог напечатать? Сам бы ты так такого не сочинил)))